Nasabah Jenius dirugikan karena Amazon Web Service

Biaya Amazon Web Service (AWS) telah menyebabkan masalah bagi pelanggan Jenius (AWS). Jenius, di sisi lain, belum memberikan informasi tambahan apa pun hingga tulisan ini dibuat. Setelah banyak konsumen mengklaim telah membayar 1USD untuk layanan AWS, meskipun akun mereka tidak pernah terdaftar di Amazon, istilah “Amazon Jenius” menjadi istilah pencarian yang populer.

Jumat, 12 November 2021, pengguna aplikasi bank digital Jenius ramai-ramai menyampaikan kekhawatirannya di Twitter.

Pelanggan menemukan penarikan biaya sebesar USD1 (sekitar Rp 14.759 pada saat ini) ketika mereka memasukkan informasi pembayaran untuk layanan Web Amazon.

Menurut data yang diberikan oleh pengguna Jenius, mereka belum pernah menggunakan layanan Amazon.

BACA JUGA:   Cara Mudah Menutup Akun Jenius BTPN

@ssxxxx

Fyi, kejadian kek gini udah dari 7 Nov 21, skrg udah 11 Nov 21. Cuma butuh kejujuran pernyataan resmi kok bisa data nasabah bocor didaftarin ke AWS dan Google? Itu aja dulu Siapa mau percaya kalo perkara duit tapi ga jujur, terus ga bertanggung jawab mah gmn mau duit kembali

Dari cuitan ini, beberapa pengguna lain juga mengalami hal yang sama. Saldo mereka tiba-tiba menghilang dengan keterangan yang sama, padahal tidak pernah menggunakan layanan tersebut

@adrxxxxxx
Ini prosedur mitigasi dipihak google. Yang belum ada penjelasan bagaimana transaksi itu bisa terjadi dari pihak jenius

kemarin kepotong dana ke amazon ini juga,, contact CS ..diminta kontak chat di aplikasi tp balesnya lamaa.

@nusxxxx

alias kok bisa-bisanya data nasabah bocor ke orang ga dikenal, im considering to close my bank account.hadeuh

Dari keterangan para nasabah, CS Jenius menyarankan segera meblokir permanen kartu yang mengalami hal itu dan harus mengganti dana penggatian kartu sebesar Rp50.000

BACA JUGA:   Cara Mudah Menutup Akun Jenius BTPN

“Kirain kemarin w doang yg kebobolan. Ternyata banyak…….. emang nyebelin bgt sih udah kebobolan disuruh ganti kartu, kena charge 50rb.” twit dari pengguna yang lain.

Pihak Jenius menanggapi keluhan para pengguna lewat akun Twitter dengan menuilis

“Hi, segera blokir Kartu Debit Visa Jenius milikmu, ya. Jangan khawatir, jika terbukti transaksi tersebut tidak terotorisasi olehmu, maka biaya penggantian kartu dan pendebitan dana tersebut akan sepenuhnya ditanggung oleh Jenius dalam bentuk pengembalian dana,” tulis akun @JeniusConnect.

Ada juga pengguna yang menanggapi masalah ini dengan menulis bahwa mereka akan menutup Akun Jenius dan berpindah ke aplikasi lain yang lebih aman.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.